Albóndigas a la jardinera

 INGREDIENTES:
12 albóndigas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Tomate frito 
2 pastillas de caldo de verduras ( yo uso avecrem)


 Para la guarnición


Zanahoria 
Guisantes
Patata

PREPARACIÓN:


En una sartén con abundante aceite, freímos las albóndigas, las ponemos en un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y las reservamos.
Mientras tanto, pelamos una zanahoria y una patata y la picamos a cuadraditos pequeños.



Trituramos la cebolla y el diente de ajo con la minipimer y lo ponemos a freír en una sartén con un dedo de aceite. Cuando está doradita, echamos el tomate frito, le ponemos un vaso de agua y las dos pastillas de caldo de verdura. Añadimos los guisantes, la patata y la zanahoria y los dejamos cocer unos 5 minutos. Cuando está casi cocida la verdura, añadimos las albóndigas que habíamos frito previamente, las dejamos cocer un ratito más para que coja el gusto y se acaben de cocinar las verduras y ya está lista.


NOTA: le podemos poner también unas judías verdes de las redondas, yo no tenía en ese momento y no le pude echar, pero le van muy bien. 





2 comentarios:

  1. Las hice y qué rica me salieron, a todos les gustaron
    gracias ascen y ahora a por otra receta

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    1. Gracias a ti por leerme y me alegro que te gustaran. Un abrazo

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