Codillos al horno

En esta ocasión os traigo una receta superfacil, no es necesario ni siquiera saber cocinar. Es unicamente aliñar un poco los codillos y ponerlos al horno para que se vayan haciendo.
Espero que os gusten, como siempre.....


INGREDIENTES:

Codillos de cerdo
Aceite
Sal y especias
Una, copa de coñac
Cebollitas pequeñas 
Patatas pequeñas de guarnición









PREPARACIÓN:  


En una bandeja de horno se cubre el fondo con aceite. Los codillos se salan y se le añaden algunas especias a gusto de cada uno. Yo les he puesto un poco de hiervas provenzales,  Se ponen en la bandeja, se hecha la copa de coñac por encima y se pone en el horno. 
Mientras tanto, se pelan las patatitas de guarnición y se fríen un poco, solo para dorarlas  y que cojan color y se reservan. 

Cuando los codillos están casi hechos, una media hora antes, se ponen las cebollitas y las patatas y se vuelve a meter en el horno, regándolo con su jugo de vez en cuando hasta que se hacen las cebollitas y se terminan de hacer las patatas.

No pongo tiempos porque todo dependerá del tamaño de los codillos, pero creo que si son de un tamaño de ración con poco más de una hora estarán. No mucho más porque sino quedan  resecos.

6 comentarios:

  1. Se hacen solos y se comen rápido!!!
    Gracias por compartir.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que buenos se ven y tan fáciles de hacer, otra receta que me dejo pendiente.
    Besos Ascen.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta más rica que tienen!! Me gusta un montón, guapa.

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. Yo los hago muy a menudo cuando tengo gente a comer.

      Eliminar