Pollo al horno con patatas

Plato exquisito donde los haya y super fácil. a mi me encanta y si lo acompañáis con un poquito de alioli como yo, aún más rico.





INGREDIENTES: Patatas
Cebolla 
Tomate 
Aceite y Sal
Un vasito de coñac ( de los de cortado)












PREPARACION:

Se cubre el fondo de una bandeja de horno con aceite. se pone una tanda de patatas peladas y cortadas a rodajas un poco gorditas, se pone sal, una tanda de cebolla también cortadas a rodajas unas rodajas de tomate .
Cuando está todo salado se echa el vasito de coñac y se pone al horno ,a 220º aprox .durante una hora y listo. Ahí veis el resultado ,la bandeja y el plato





1ª Primera capa de patatas, después cebollas y algunos tomates cortados por la mitad.














2ª Por últimos la carne a torcitos o a cuartos, como prefiráis.













3ª Recién sacado del horno, se puede dorar más o menos según nuestro gusto. Como veis, a mi me gusta bien doradito y crugiente. 


1 comentario:

  1. ¡Muy buena pinta!,.Sencillo pero apetitoso. Besinos.

    ResponderEliminar