Cebolla caramelizada


                                   

INGREDIENTES:



2 cebollas 


Aceite

2 o 3 cucharaditas de azúcar
1 chorrito de vinagre
1 pizca de sal










INGREDIENTES:

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén ponemos un poco de aceite (que cubra el fondo) y cuando esté bien caliente, echamos la cebolla. La dejamos hacer a fuego muy bajito y moviendo continuamente. Añadimos la pizca de sal.
Cuando esté transparente, ponemos el azúcar y lo dejamos cocinar muy lentamente durante  unos 10 minutos, hasta que caramelice.

Añadimos el chorrido de vinagre y lo dejamos cocer a despacito hasta que se evapore.

Esta cebolla es muy útil tener un poco hecha, se utiliza para guarniciones, hamburguesas, rellenos de empanadillas,  etc

2 comentarios:

  1. Mira que curioso

    http://elcalderonazari.blogspot.com.es/2012/10/escuela-de-cocina-como-hacer-cebolla.html

    Para mí que te están copiando

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  2. Si ha copiado la idea y la imagen...

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