Guirlache

Esta es una receta que hace tiempo tenia ganas de hacer. Es casero y aunque a la vista no es demasiado bonito, pero os aseguro que está muy bueno y es más barato que el que venden en la tienda jeje.



INGREDIENTES:

1Kg de azúcar
½ kg de almendra tostada
El zumo de medio limón 
1 cucharada de miel








PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone a deshacer el azúcar a fuego lento hasta que se haga líquida, a punto de caramelo,se añaden las almendras, el zumo del limón y la cucharada de miel.

Se revuelve bien para que todos los ingredientes se mezclen y queden bien ligados y se deja cocer durante unos minutos.

Una vez lo tenemos ya bien mezclado, lo ponemos en el mármol o encima de un papel de aluminio previamente untado de  aceite o de alguna cosa para que no se nos pegue. Con una espátula, repartimos la mezcla para que nos quede plana y con un grosor parecido por todos lados y a nuestro gusto y lo dejamos enfriar.

Una vez frio, lo cortamos en porciones a la medida que más nos guste.

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