Pastel de atún


Esta es una receta muy sencilla de hacer y muy rápida. Si se nos presentan invitados sin esperarlos nos puede sacar de un apuro porque casi todos tenemos un paquete de pan de molde en casa.... o no? 
Yo he utilizado pan de molde sin corteza, pero si no tenemos le podemos quitar la corteza con un cuchillo al que tengamos en ese momento, queda igual de bien. 


INGREDIENTES: 
Atún, 
Tomate Solís,
Mayonesa 
Una bolsa de pan de molde sin corteza.
Huevo duro
Olivas rellenas  y pimientos morrón (para adornar)




PREPERACION:

Se prepara una pasta con el atún, la mayonesa y el tomate frito.
En una bandeja se pone una hilera de pan de molde, se unta con la mezcla que hemos hecho de atún y se cubre con otra hilera de pan de molde. Se vuelve a untar con la mezcla de atún y se tapa. Así tantos pisos como queramos.
La última hilera de pan de molde (la tapa) la untamos con mayonesa y la espolvoreamos con huevo picado. Adornamos a gusto de cada uno

No hay comentarios:

Publicar un comentario