Tostadas de escalibada

Esta receta es muy fácil de hacer. Son las "Torrades" que no es más que pan tostado y  diferentes ingredientes dispuestos por encima. A mi estas me encantan, sobre todo en veranos cuando no apetece demasiado meterse en la cocina.





INGREDIENTES: 

Rodajas de pan de pagès
Pimiento rojo, 
Berenjena y cebolla asada
Una lata de anchoas 
Olivas rellenas









PREPARACIÓN:

Se asa el pimiento rojo, la berenjena y la cebolla,( esto es la esclibada) se deja enfriaren una cacerola tapada y se pela. Se reserva.
Se tuestan las rodajas del pan que aquí se llama de pagés y que es un pan redondo cortado a rebanadas.  Se disponen por encima las verduras asadas, se añaden las anchoas y las olivas rellenas por encima.
Se echa un chorrito de aceite de oliva virgen y  ya está!
Esta es una comida o cena fría, muy fácil de preparar y muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario