Esta es una receta que hace tiempo tenia ganas de hacer. Es casero y aunque a la vista no es demasiado bonito, pero os aseguro que está muy bueno y es más barato que el que venden en la tienda jeje.
INGREDIENTES:
1Kg de azúcar
½ kg de almendra tostada
El zumo de medio limón
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone a deshacer el azúcar a fuego lento hasta que se haga líquida, a punto de caramelo,se añaden las almendras, el zumo del limón y la cucharada de miel.
Se revuelve bien para que todos los ingredientes se mezclen y queden bien ligados y se deja cocer durante unos minutos.
Una vez lo tenemos ya bien mezclado, lo ponemos en el mármol o encima de un papel de aluminio previamente untado de aceite o de alguna cosa para que no se nos pegue. Con una espátula, repartimos la mezcla para que nos quede plana y con un grosor parecido por todos lados y a nuestro gusto y lo dejamos enfriar.
Una vez frio, lo cortamos en porciones a la medida que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario