Fideuà

Hoy os traigo una receta de "Fideuà". Supongo que habrá muchas maneras de hacerla, yo os pongo la mía, sencilla, rápida y que a todos nos gusta mucho, a algunos con allioli y a otros sin él. 
Supongo que los cocineros expertos no estarán de acuerdo con mi receta, pero estoy abierta a cualquier sugerencia para mejorarla jajaj.




INGREDIENTES:

Un paquete de fideos (nº 1 o 2 ) 
Una sepia o calamar
Gambitas peladas 
Caldo de pescado 
Aceite, sal 
Azafrán
2 o 3 dientes de ajo









PREPRACIÓN:

En una sartén de las de hacer paella , se pone un poco de aceite , se sofríe la sepia o calamar y las gambitas con los dientes de ajo para darles saborcillo. Una vez sofrito se reservan en un plato.
En el mismo aceite se fríen los fideos para que queden doraditos durante unos minutos y seguidamente se vuelve a echar la sepia y las gambas. Se rehoga un poco y se vierte el caldo de pescado que  habremos calentado previamente. Añadimos un poco de azafrán y lo salamos a gusto. Dejamos cocer hasta que los fideos estén tiernos.
Los últimos cinco minutos de cocción, podemos hacerlo en el horno que habremos calentado anteriormente.

Esta receta se sirve acompañada de un poco de all-i-oli

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