Gracias por la recetilla.
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre
Un manojito de espinacas
100 gr de nueces
Una cebolla
Queso al gusto
PREPARACIÓN:
Cocemos las espinacas y las reservamos, picamos las nueces a trocitos y las reservamos también.
En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla cortada a cuadritos o en juliana, como más nos guste. Cuando esta frita, añadimos las espinacas que habíamos cocido previamente, damos unas vueltas para que tome gusto. Añadimos las nueces picadita y el queso, el que más nos gusta a nosotros. Puede ser queso rallado, queso de cabra...... el que queramos y en la cantidad que nos apetezca. Todo depende de los que nos guste el queso a cada uno .
Ponemos la plancha de hojaldre en una bandeja de horno y encima de un papel vegetas. En la mitad del hojaldre, colocamos el sofrito que hemos preparado con las espinacas, doblamos las plancha por la mitad y aplastamos los bordes con un tenedor para sellarlos.
Pintamos la parte superior con huevo y hacemos unos cortes para que cuando se cocine no se nos hinche y reviente. Lo ponermos en el horno precalentado a 200º y cuando veamos que la superficie se nos pone tostadita, ya podemos sacarlo.
Lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Os dejo una imagen del corte para que veáis como queda
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar