Codillo con setas y pasas

    

INGREDIENTES:


  2 codillos (4 mitades)
  1 cebolla grande 
  1 pimiento verde
  1 tomate maduro
  2 o 3 dientes de ajo
  1 bote de setas variadas
  Pasas
  1 vasito de coñac
  Aceite y sal 



PREPARACIÓN:


Cubrimos el fondo de la olla rápida con un dedo de aceite y damos un golpe de fuego a los codillos, solo para sellarlos y que no pierdan el jugo.



En la misma olla, añadimos la cebolla, el tomate, el pimiento cortados por la mitad para luego poder retirarlos del asado, los dientes de ajo el vasito de coñac y un par de vasitos de agua  de la misma medida. Cerramos la olla y lo ponemos a cocer durante unos 15-20 minutos aproximadamente (contados cuando empieza a salir vapor).


Una vez pasado ese tiempo, sacamos los codillos con cuidado que no se rompan porque salen muy tiernos y los pasamos a una cazuela. Ponemos todos los demás ingredientes que hay en la olla en un pasapurés los trituramos y los añadimos a la misma cazuela donde habíamos puesto los codillos para que nos quede la salsa.
Añadimos las setas y las pasas, salamos a nuestro gusto y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.


Buen provecho!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario