Ensalada de pasta
INGREDIENTES:
Espirales de colores
Baritas de surimi
Huevos cocidos
Queso tierno
Jamón york
Atún
Salsa de coctel
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta (espirales) en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La escurrimos, la pasamos por el chorro de agua fría y la reservamos para que se enfríe. Cocemos también los huevos y los reservamos. Picamos el jamón york y el queso tierno a cuadraditos pequeños.
En un bol grande, ponemos los espirales, los huevos duros picados, el queso y el jamón cortado a cuadritos. Añadimos la lata de atún y el surimi cortado a rodajitas.
Mezclamos todo bien y le añadimos la salsa de coctel a gusto de cada uno.
Ponemos la mezcla en la nevera para servirla bien fría.
NOTA: Si queremos pelar los huevo duros fácilmente, una vez ya cocidos, los ponemos en un recipiente con agua a la que habremos añadido unos cubitos de hielo. Al cabo de unos minutos, se pelaran rápidamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario