Ensalada de pasta


 INGREDIENTES:


Espirales de colores
Baritas de surimi
Huevos cocidos
Queso tierno 
Jamón york 
Atún
Salsa de coctel





PREPARACIÓN:


Cocemos  la pasta (espirales) en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La escurrimos, la pasamos por el chorro de agua fría y la reservamos para que se enfríe.  Cocemos también los huevos y los reservamos.  Picamos el jamón york y el queso tierno a cuadraditos pequeños.






En un bol grande, ponemos los espirales, los huevos duros picados, el queso y el jamón cortado a cuadritos. Añadimos la lata de atún y el surimi cortado a rodajitas.
Mezclamos todo bien y le añadimos la salsa de coctel a gusto de cada uno.


Ponemos la mezcla en la nevera para servirla bien fría.


NOTA: Si queremos pelar los huevo duros fácilmente, una vez ya cocidos, los ponemos en un recipiente con agua a la que habremos añadido unos cubitos de hielo. Al cabo de unos minutos, se pelaran rápidamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario