INGREDIENTES:
2 cebollas
Aceite
2 o 3 cucharaditas de azúcar
1 chorrito de vinagre
1 pizca de sal
INGREDIENTES:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén ponemos un poco de aceite (que cubra el fondo) y cuando esté bien caliente, echamos la cebolla. La dejamos hacer a fuego muy bajito y moviendo continuamente. Añadimos la pizca de sal.
Cuando esté transparente, ponemos el azúcar y lo dejamos cocinar muy lentamente durante unos 10 minutos, hasta que caramelice.
Añadimos el chorrido de vinagre y lo dejamos cocer a despacito hasta que se evapore.
Esta cebolla es muy útil tener un poco hecha, se utiliza para guarniciones, hamburguesas, rellenos de empanadillas, etc
Mira que curioso
ResponderEliminarhttp://elcalderonazari.blogspot.com.es/2012/10/escuela-de-cocina-como-hacer-cebolla.html
Para mí que te están copiando
Si ha copiado la idea y la imagen...
ResponderEliminar