Se la dedico a unos amigos que cada año nos comemos una como esta pero no hecha por mi para la verbena de San Joan y que no se si este año me la podré comer con ellos. Sea como sea, va por vosotros .
INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre
150g de chicharrones
Piñones
Azúcar
PREPARACIÓN:
Abrimos la lámina encima del papel de hornear que lleva en el paquete. Picamos los chicharrones en trocitos pequeños y los vamos extendiendo en la mitad de la lámina de hojaldre.
Doblamos la lámina por la mitad y ponemos el resto de los chicharrones por encima extendiéndolos bien y prensándolos un poco con un rodillo para que se que queden bien adheridos a la masa.
Repartimos los piñones por toda la superficie y espolvoreamos el azúcar.
Encendemos el horno a unos 190º y metemos la coca durante unos 25 min o hasta que empiece a dorarse.
Dejamos enfriar y……… a hincar el diente!!!
La receta la he sacado de http://blogdecuina.blogspot.com/ . Gràcies dolors.
No hay comentarios:
Publicar un comentario