Coca de llardons (chicharrones)

Esta receta hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla, es muy sencilla y está buenísima .
Se la dedico a unos amigos que cada año nos comemos una como esta pero no hecha por mi para la verbena de San Joan  y que no se si este año me la podré comer con ellos. Sea como sea, va por vosotros .


INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre
150g de chicharrones
Piñones 
Azúcar








PREPARACIÓN:


Yo suelo comprar las láminas de hojaldre en el LIDL, me gustan más que las congeladas.

Abrimos la lámina encima del papel de hornear que lleva en el paquete. Picamos los chicharrones en trocitos pequeños y los vamos extendiendo en la mitad de la lámina de hojaldre.
Doblamos la lámina por la mitad y ponemos el resto de los chicharrones por encima extendiéndolos bien y prensándolos un poco con un rodillo para que se que queden bien adheridos a la masa. 
Repartimos los piñones por toda la superficie y espolvoreamos el azúcar.

Encendemos el horno a unos 190º y metemos la coca durante unos 25 min o hasta que empiece a dorarse.

Dejamos enfriar y……… a hincar el diente!!!

La receta la he sacado de http://blogdecuina.blogspot.com/ . Gràcies dolors.

No hay comentarios:

Publicar un comentario