Ensaladilla rusa

Esta es una receta de las que más me gusta. Para entremés, como primer plato o como aperitivo está deliciosa. Al menos yo soy una entusiasta de la esnaladilla rusa


INGREDIENTES:



Patatas
Guisantes
Zanahoria
Atún
Olivas rellenas
Huevos
Pimientos morrones
Mayonesa




PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos a cuadraditos pequeños y las ponemos a cocer en agua con sal junto con los huevos y los guisantes. Una vez cocidos los ingredientes, escurrimos y dejamos enfriar. 



Pelamos los huevos, los picamos a trocitos dejando unas rodajas sin partir para decorar. Añadimos las olivas y unos trocitos de pimiento morrón. Echamos la mayonesa y mezclamos bien todos los ingredientes. 


Colocamos  la mezcla en un plato dándole la forma que más nos guste y decoramos la superficie a nuestro gusto.


Metemos en la nevera para que se enfríe antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario