Esta receta me la ha enviado una amiga que vive en Toro (Zamora). Nos conocimos hace mucho tiempo por aquí, por Internet y nos hicimos amigas, de eso hace ya unos cuantos años.
Gracias por enviarme la receta Sonia y un beso muy grande para Jus y como no, para mi "civerahijada" Lucía.
INGREDIENTES:
harina de tempura
jamón de jork (lonchas)
queso de lonchas
chistorra o salchicha frankfurt
PREPARACIÓN:
Se hace la tempura con agua fresca,de la nevera para que no quede grumos..(la tempura la
venden en cualquier supermercado). El jamon de pavo se trocea en 3 partes,se pone encima
el queso de loncha cortado a la mitad (solo una parte) y se trocea la salchicha en varios
trozos y uno de ellos se pone encima de el queso de lonchas.
Se enrosca y para que no se desarme, se pone un palillo pinchando todo el contenido.En la tempura se añade una pizca de colorante para que coja color amarillo, se reboza uno a uno y se fríe. Se necesita mucho aceite, por eso es mejor usar freidora, Para que no floten, conviene agarrar por el palillo, para que esponje. y se hagan correctamente...con cuidado de no quemarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario