INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
Una lata de atún
Tomate frito
Pan rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal, se cueces las patatas y un huevo. Se dejan enfriar.
Cuando las patatas están frías, se pelan y se trituran para hacer una masa. Hay que procurar que el puré esté seco para que no se rompan al manejar la masa. Lo reservamos.
En un cuenco, picamos el huevo cocido muy pequeñito o lo trituramos con el tenedor mismo, añadimos la lata de atún y el tomate frito. Lo mezclamos bien y lo reservamos.
Cogemos una porción de puré, hacemos una bola, la aplastamos y ponemos en el medio una cucharada de la mezcla del huevo y el atún. Lo cerramos dándole forma de croqueta o de bola. Lo pasamos por huevo batido y por pan rallado y lo freímos en abundante aceite bien caliente.
Lo dejamos escurrir encima de un papel absorbente y listo para comer. Servir antes de que se enfríen.
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