Tallarines con verduritas

Esta es una receta para las emergencias, rápida, facil y con ingredientes que casi todos tenemos en casa, sino uno tenemos otro tipo de salteado o lo hacemos nosotros y la pasta, tambien solemos tener todos.
Está hecho en un pis pas, probadlo.





INGREDIENTES:

Una bolsa de tallarines
Una bolsa de salteado de verduras.
Yo he utilizado el salteado de patata con salchicha, tortilla y bacon del Mercadona.
Aceite y sal 
Nuez moscada (optativo)
Salsa de soja (optativo)








PREPARACIÓN:


En primer lugar, cocemos los tallarines con abundante agua con sal y un chorritin de aceite. No os pongo cantidad de pasta, porque la verdad es que yo siempre la hago a ojo pero suele ser unos 100/120 gr por persona. Una vez cocida, escurrimos y reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la mitad del salteado de patata con salchicha, tortilla y bacon hasta que esté hecha. Rallaremos un poco de nuez moscada que a mi me encanta el sabor que le da, pero si no os gusta pues omitid este paso. Cuando está todo cocinado, añadimos los tallarines y un chorrito de salsa de soja,  les damos unas vueltecitas durante unos cinco minutos a fuego bajito para que recoja todos los sabores del salteado y ya está.

1 comentario: