Con este post, quiero agradecerles la hospitalidad que tienen con nosotros siempre que vamos a visitarlos.
Gracias Paquita y Guillermo......Muaks!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6u8hKA3OBGEGkczcrqPVYanAxHVN5Rhqz8CkemfR9OumEOmVHV4gFPnJfMbR5ZQAcmDeiLQprLaGgqR4dTw51OJWd-bykfs5dd1pi3inKipTgZbrBuq9UX3-4nR_73BDQaesPo8xvay1I/s320/pollo+al+curry1.jpg)
- 1 pechuga o cuarto trasero deshuesado
- 1 cebolla mediana
- 250 gr. champiñones
- 250 gr. shiitake (opcional)
- 1 vaso de leche de coco
- 1 vaso de caldo de pollo
- 130 gr. arroz basmati.
- Aceite de girasol
- Especias: Curry, Jengibre, Cúrcuma, Canela,
Pimienta, Cayena, Cebolla y ajo en polvo
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En un wok poner un buen chorro de aceite de girasol y empezar a pochar la cebolla. A continuación añadirlas las setas y cocinar unos minutos. Luego incorporar el pollo.
Cocinar todo junto unos minutos y añadir las especias al gusto. Una buena cantidad de curry, jengibre y cúrcuma. Algo menos de canela ajo y cebolla. Pimienta y cayena según guste lo picante.
Remover y cocinar ligeramente sin que se quemen las especias.
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Luego añadir la leche de coco y llevar a
ebullición.
Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer unos 10-15 minutos.
El caldo del pollo debe reducir hasta quedar algo
espeso.
Simultáneamente cocer el arroz basmati en un cazo aparte con agua siguiendo las indicaciones.
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Una vez cocido,se puede poner cada ración de
arroz en un cuenco como molde y desmoldarlo en el plato.
Añadir el pollo y…
BUEN PROVECHO!!!!
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