Pulpitos al gusto del marqués



INGREDIENTES:


Pulpitos
Cebolla
Un diente de ajo 
Tomate frito Solís
Pimienta negra 
Aceite y sal




PREPARACIÓN:



Se tritura una cebolla grande junto con un diente de ajo. Yo lo hago en la picadora de la minipimer. En una sartén se pone a sofreír  con un poco de aceite, cuando está dorado se añaden los pulpitos 


ya limpios y se deja cocer junto con la cebolla hasta que pierda toda el agua que suelta. Se añade sal y la pimienta negra molida. La cantidad de pimienta va a gusto de cada uno, yo le pongo bastante para que estén picantitos. 



Finalmente se añade el tomate frito Solís, un chorrito de agua para que cueza un rato y se acaben de poner tiernos los pulpitos. Están para chuparse los dedos.

## Esta receta se la dedico a un amigo al que le gusta mucho y que espero que pronto venga a visitarnos  y a comerlos con nosotros. Un beso 

3 comentarios:

  1. doy fé de que estan muyyy buenoooossssssssssss

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  2. no lo dudo, con buena cocinera que es!!!!
    El blog es precioso y ya veo que no te esforzaste en buscarle nombre... jejejeje
    Besinos

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