INGREDIENTES:
Pulpitos
Cebolla
Un diente de ajo
Tomate frito Solís
Pimienta negra
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se tritura una cebolla grande junto con un diente de ajo. Yo lo hago en la picadora de la minipimer. En una sartén se pone a sofreír con un poco de aceite, cuando está dorado se añaden los pulpitos
ya limpios y se deja cocer junto con la cebolla hasta que pierda toda el agua que suelta. Se añade sal y la pimienta negra molida. La cantidad de pimienta va a gusto de cada uno, yo le pongo bastante para que estén picantitos.
ya limpios y se deja cocer junto con la cebolla hasta que pierda toda el agua que suelta. Se añade sal y la pimienta negra molida. La cantidad de pimienta va a gusto de cada uno, yo le pongo bastante para que estén picantitos.
Finalmente se añade el tomate frito Solís, un chorrito de agua para que cueza un rato y se acaben de poner tiernos los pulpitos. Están para chuparse los dedos.
## Esta receta se la dedico a un amigo al que le gusta mucho y que espero que pronto venga a visitarnos y a comerlos con nosotros. Un beso
doy fé de que estan muyyy buenoooossssssssssss
ResponderEliminarGraciasssssssss
ResponderEliminarno lo dudo, con buena cocinera que es!!!!
ResponderEliminarEl blog es precioso y ya veo que no te esforzaste en buscarle nombre... jejejeje
Besinos