Bizcocho de yogurt

Como dije cuando hice mi mona, la foto del bizcocho no era mía porque se me olvidó fotografiarlo. Bueno pues ya he hecho mi bizcocho y lo he fotografiado. Aquí esta........
Este bizcocho, es muy fácil de hacer y se puede rellenar de muchos sabores.



INGREDIENTES:

1 yogurt natural
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
Ralladura de limón

*Usaremos para la medida,
la del vasito del yogurt
para los ingredientes.


PREPARACIÓN:

En un vol, pondremos el yogurt, removeremos bien y añadiremos los tres huevos y las dos medidas de azúcar. 

Seguiremos añadiendo las tres medidas de harina tamizadas, la levadura y la medida de aceite. Rallaremos un poco de piel de limón y mezclaremos todo hasta que esté homogéneo.

Untaremos el molde con mantequilla para que no se nos pegue el bizcocho y verteremos la mezcla en él. Meteremos el preparado en el horno precalentado a unos 180º hasta que esté hecho.

NOTA: No debemos abrir el horno antes de los 20 min de cocción porque sino no subiría el bizcocho. 

Pasado unos 30 min. +/-  pinchamos con una aguja o con un palillo y si nos sale limpio significa que el bizcocho está cocido, sino, lo dejamos un ratito más, cuidando que no se nos queme.

  Una vez cocido, dejamos enfriar y…… listo. A comer!!!


                                                           

3 comentarios:

  1. Creo que es un bizcocho muy versátil y que se adapta bien a muchos rellenos, a mi me encanta.
    Un saludo y me quedo en tu blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a las dos por vuestros comentarios.
      Dulce tartulia,yo tambien opino lo mismo, se adapta a lo que queramos. Acabo de hacerlo de nuevo y voy a ver si cambio la foto jeje.

      Eliminar