Este bizcocho, es muy fácil de hacer y se puede rellenar de muchos sabores.
INGREDIENTES:
1 yogurt natural
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
Ralladura de limón
*Usaremos para la medida,
la del vasito del yogurt
para los ingredientes.
PREPARACIÓN:
En un vol, pondremos el yogurt, removeremos bien y añadiremos los tres huevos y las dos medidas de azúcar.
Seguiremos añadiendo las tres medidas de harina tamizadas, la levadura y la medida de aceite. Rallaremos un poco de piel de limón y mezclaremos todo hasta que esté homogéneo.
Untaremos el molde con mantequilla para que no se nos pegue el bizcocho y verteremos la mezcla en él. Meteremos el preparado en el horno precalentado a unos 180º hasta que esté hecho.
NOTA: No debemos abrir el horno antes de los 20 min de cocción porque sino no subiría el bizcocho.
Pasado unos 30 min. +/- pinchamos con una aguja o con un palillo y si nos sale limpio significa que el bizcocho está cocido, sino, lo dejamos un ratito más, cuidando que no se nos queme.
Una vez cocido, dejamos enfriar y…… listo. A comer!!!
Este es mi bizcocho preferido
ResponderEliminarCreo que es un bizcocho muy versátil y que se adapta bien a muchos rellenos, a mi me encanta.
ResponderEliminarUn saludo y me quedo en tu blog
Gracias a las dos por vuestros comentarios.
EliminarDulce tartulia,yo tambien opino lo mismo, se adapta a lo que queramos. Acabo de hacerlo de nuevo y voy a ver si cambio la foto jeje.