Supongo que la mayoría sabrá hacerlos pero por si aún queda algún despistado, os pongo detalladamente como rellenar los libritos. Como podéis ver, acostumbro a trabajar en el mármol de la cocina, siempre bien limpio, claro está jeje
INGREDIENTES:
Lomo cortado a libritos
Queso en lonchas (de los de sándwiches)
Jamón york en lonchas
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
Sal
Palillos de diente
PREPARACIÓN:
Abrimos los libritos de lomo, los salamos al gusto y dentro de cada librito, colocamos una loncha de jamón york y media loncha de queso de los de sándwiches.
Cerramos los libritos y los fijamos con un palillo de dientes como vemos en la imagen para que no se nos salga lo que hemos puesto en el interior, el jamón y el queso.
Pasamos los libritos primero por harina, después por el huevo batido y finalmente por pan rallado para que nos quede bien rebozado.
Ponemos bastante aceite en una sartén y lo freímos con el fuego ni demasiado flojo porque se nos empaparía en él ni demasiado fuerte porque se nos quemaría por fuera y quedaría crudo por dentro.
BON APPETIT!!!!!!!
BON APPETIT!!!!!!!
Te ha quedado genial!! me apunto a uno!
ResponderEliminarbesos