Tenian un cliente que cuando las pedía decía....."dame un carajo de esos" que es una expresión sudamericana y por eso de quedó con el nombre de carajitos y del profesor al hacer referencia al dueño del establecimiento.
Os dejo un enlace por si queréis saber más sobre estas galletas que están buenísimas http://www.carajitosdelprofesor.es/
INGREDIENTES:
150 g de avellanas
120 g de azúcar
1 o 2 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Se muelen las avellanas, no tienen que quedar demasiado molidas, que al masticar, se noten.
Se mezclan con el azúcar y se añaden las dos claras de huevo. Se mezcla todo bien hasta que quede una masa que no esté ni muy líquida ni muy espesa.
Engrasamos una bandeja de horno o le ponemos una lámina de papel vegetal y vamos colocando encima, cucharadas de la masa que hemos hecho cuidando de no ponerlas demasiado juntas para que no se peguen unas a las otras.
Metemos en el horno a unos 180º unos 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
Nota: las claras no hace falta montarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario