Huevos rellenos

Bueno, esta es una de mis primeras recetas, que la verdad no se como no ha había puesto antes en el blog, pero es así. De hecho, la foto tiene fecha del 2006, así es que fijaos si tiene tiempo. Es bastante mala, la foto, pero eran mis comienzos. ahora soy veterana y sigo siendo igual de mala con las fotos jajajaja 
Son los socorridos huevo rellenos, una receta fácil y que a todo el mundo le gusta..... o no???



INGREDIENTES:

4 Huevos
Una latita de atún
Mayonesa

Para decorar:

Olivas, pimientos rojos,...a gusto de cada uno.











PREPARACIÓN:

Se cuecen los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Se pasan a un cuenco con agua fría y cubitos de hielo para que se enfríen y poder pelarlos bien.
Se cortan por la mitad. Se separa la yema y se mezcla con el atún y una cucharada de mayonesa. Se rellenan las claras con esa mezcla y se adornan a gusto del artista : con pimiento morrón, aceitunas , trocitos de anchoas, etc.
Es una receta superfácil, incluso para principiantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario