12 albóndigas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Tomate frito
2 pastillas de caldo de verduras ( yo uso avecrem)
Para la guarnición
Zanahoria
Guisantes
Patata
PREPARACIÓN:
En una sartén con abundante aceite, freímos las albóndigas, las ponemos en un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y las reservamos.
Mientras tanto, pelamos una zanahoria y una patata y la picamos a cuadraditos pequeños.
Trituramos la cebolla y el diente de ajo con la minipimer y lo ponemos a freír en una sartén con un dedo de aceite. Cuando está doradita, echamos el tomate frito, le ponemos un vaso de agua y las dos pastillas de caldo de verdura. Añadimos los guisantes, la patata y la zanahoria y los dejamos cocer unos 5 minutos. Cuando está casi cocida la verdura, añadimos las albóndigas que habíamos frito previamente, las dejamos cocer un ratito más para que coja el gusto y se acaben de cocinar las verduras y ya está lista.
NOTA: le podemos poner también unas judías verdes de las redondas, yo no tenía en ese momento y no le pude echar, pero le van muy bien.
Las hice y qué rica me salieron, a todos les gustaron
ResponderEliminargracias ascen y ahora a por otra receta
Gracias a ti por leerme y me alegro que te gustaran. Un abrazo
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