INGREDIENTES:
2 hojas de hojaldre
2 cucharadas de azúcar
Almendra fileteada
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Cortamos tres partes iguales de las hojas de hojaldre, yo las corté por la mitad y utilicé tres trozos.
En una fuente de horno, ponemos una hoja de papel vegetal y colocamos la primera de las tres partes del hojaldre. Cubrimos la superficie con crema pastelera (la receta aquí) y colocamos la segunda lámina de hojaldre encima. Volvemos a cubrir con la crema pastelera y colocamos la tercera y última parte de la masa de hojaldre.
Añadimos las almendras fileteadas repartidas por toda la superficie y le echamos por encima las dos cucharadas de azúcar.
Precalentamos el horno a 170º y metemos el montadito hasta que veamos que está dorado. No pongo tiempo porque depende de cada horno, en el mío ha tardado unos 35/40 min.
Cuando está frío, espolvoreamos la superficie con azúcar glass y al ataqueeeee!!!!!
Nota: con el trozo de hojaldre que me sobró hice unos croasanitos rellenos de crema.
Pues con la pinta que tiene no se como te ha dado tiempo para hacer las fotos, yo no se si hubiera aguantado tanto como tu.
ResponderEliminarUn saludo
Graciassssss,aún estaba caliente cuando hice las fotos, pero descuida que ya hemos dado buena cuenta de él. Ha a guantado lo justo jejej
ResponderEliminarAscen, te ha quedado espectacular...
ResponderEliminarUn besote
Gracias por hacerla y compartirla. :)
Gracias a ti que eres la maestra. Bss
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