INGREDIENTES:
Un tomate de ensalada (gordo)
Una latita de atún
Un huevo cocido
Olivas rellenas
Aceite y sal
Lechuga para adornar
PREPARACIÓN:
Cogemos un tomate de los de ensalada que sea uniforme y bastante gordito. Con un cuchillo bien afilado, cortamos la parte superior como si fuera la tapa y con cuidado y paciencia, vaciamos el interior del tomate. (Yo he utilizado un vaciador de fruta que tengo). Poco a poco sacamos toda la pulpa hasta que quede suficiente hueco para rellenarlo, la reservamos en un plato aparte.
Cortamos a cuadraditos la pulpa que habíamos sacado del tomate, escurrimos el atún para que no tenga aceite en exceso y lo añadimos a la pulpa. Pelamos y cortamos a cuadraditos también el huevo cocido, reservando una rodajita para adornar el tomate y finalmente, picamos o cortamos rodajas de olivas rellenas.
Una vez preparado todo el relleno, lo aliñamos a nuestro gusto y con una cuchara y con cuidado, rellenamos el tomate, le ponemos la rodaja de huevo duro y una oliva pinchada con un palillo.
Colocamos el tomate sobre una cama de lechuga para que no se nos mueva y……… a comerrrrrrrrrr ¡!!!!
NOTA: El tomate, al sacarle el interior, suelta bastante agua, yo se la he escurrido y he puesto el tomate boca abajo mientras preparaba el relleno para que suelte todo el líquido que pueda tener.
que buena pinta ,lo tendre en cuenta para cuando tenga invitados
ResponderEliminar