Esta es una manera de hacer pisto que mi madre me enseñó en su dia y que a mi me gusta mucho, por eso le llamo "a mi manera". Es muy sencilla, lo único que tiene es que es muy entretenida porque tienes que ir picando las verduras a taquitos pequeños.
INGREDIENTES :
Patatas
Cebollas
Pimientos verdes
Calabacín
Berenjena
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande se pone un chorreón de aceite (que cubra el fondo).
Se trocean todas las verduras a taquitos pequeñitos y se van añadiendo a la sartén.
Hay que ir echándolos poco a poco. Las que tardan más en cocinarse, primero y después las demás. Por ejemplo: primero las patatas y las cebollas, después de un ratito los pimientos, los calabacines y lo último la berenjena, que es lo que se hace más pronto.
Se deja hacer con el fuego muy bajito y dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue.
Se puede comer como acompañamiento o sola, a mi personalmente me gusta sola tal cual.
No le pones nada de especias y sal???
ResponderEliminarUn saludo